Receta de Guiso de patatas con carne
Ingredientes para Guiso de patatas con carne
500 Gramos de Lomo de
res
200 Gramos de Cebolla
larga
3 Unidades de Tomates
maduros
1 Unidades de Cerveza
1 Copa de Vino tinto
1 Taza de Salsa negra
1 Unidades de
Pimiento o pimentón rojo
1 Pizca de Pasta de
Ajo
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
4 Unidades de Patatas
Pasos para preparar Guiso de patatas con carne
1.Corta la cebolla, el pimiento y el tomate en cuadros
pequeños. Después, lleva estos ingredientes a una sartén con un poco de aceite,
con esto realizaremos el sofrito que actuará como base de nuestra receta de
estofado de patatas con carne.
2.Agrega sal, pimienta y pasta de ajo al gusto. Mezcla bien
los ingredientes de la receta y reserva la mezcla del sofrito.
3.Lleva una sartén a fuego medio y agrega un poco de aceite.
Cuando esté caliente, adiciona el lomo de res en cuadros medianos con sal y
pimienta al gusto como se observa en la fotografía.
4.Una vez observes que la carne está sellada, adiciona la
cerveza para que el lomo se cocine en esta, le dará un sabor realmente
delicioso a nuestro estofado de patatas con carne.
5.Agrega el sofrito que reservaste anteriormente a la sartén
donde tenemos la carne con la cerveza, mezcla muy bien y cocina hasta que se
integren los ingredientes.
6.Por último, antes de servir, debes añadir las patatas que
teníamos reservadas al estofado de carne, mezcla muy bien y sigue cocinando
hasta que estén listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario