viernes, 5 de junio de 2015

Receta de Guiso de patatas con carne


Guiso de patatas con carne

Receta de Guiso de patatas con carne



Ingredientes para Guiso de patatas con carne
 500 Gramos de Lomo de res
 200 Gramos de Cebolla larga
 3 Unidades de Tomates maduros
 1 Unidades de Cerveza
 1 Copa de Vino tinto
 1 Taza de Salsa negra
 1 Unidades de Pimiento o pimentón rojo
 1 Pizca de Pasta de Ajo
 1 Pizca de Sal
 1 Pizca de Pimienta
 4 Unidades de Patatas


Pasos para preparar Guiso de patatas con carne
1.Corta la cebolla, el pimiento y el tomate en cuadros pequeños. Después, lleva estos ingredientes a una sartén con un poco de aceite, con esto realizaremos el sofrito que actuará como base de nuestra receta de estofado de patatas con carne.

2.Agrega sal, pimienta y pasta de ajo al gusto. Mezcla bien los ingredientes de la receta y reserva la mezcla del sofrito.

3.Lleva una sartén a fuego medio y agrega un poco de aceite. Cuando esté caliente, adiciona el lomo de res en cuadros medianos con sal y pimienta al gusto como se observa en la fotografía.

4.Una vez observes que la carne está sellada, adiciona la cerveza para que el lomo se cocine en esta, le dará un sabor realmente delicioso a nuestro estofado de patatas con carne.

5.Agrega el sofrito que reservaste anteriormente a la sartén donde tenemos la carne con la cerveza, mezcla muy bien y cocina hasta que se integren los ingredientes.


6.Por último, antes de servir, debes añadir las patatas que teníamos reservadas al estofado de carne, mezcla muy bien y sigue cocinando hasta que estén listas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario