Receta de Guiso de frijoles negros con carne
Ingredientes:
300 Gramos de Frijoles negros cocinados con su respectivo
caldo
1 Unidades de Cebolla
blanca
1 Unidades de Tomates
rojos
1 Litro de Caldo de
res
1 Pizca de Perejil
1 Cucharadita de
Aceite de oliva
1 Pizca de Pasta de
Ajo
250 Gramos de Carne
Molida
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
negra
Pasos:
1.Lleva una sartén a fuego medio, adiciona la cebolla blanca y
el tomate en cuadros como se observa en la fotografía.
2.Agrega la carne molida de res y mézclala con el sofrito
base. Añade sal, pimienta y pasta de ajo al gusto.
3.Como ingredientes adicionales puedes añadir un poco de
laurel seco y paprika, de esta manera nuestra receta de frijoles negros va a
tener más sabor.
4.Añade el caldo de carne y los frijoles y mezcla con el
sofrito que teníamos en la sartén. Lo ideal es que esto se realice en una olla
honda para que se concentren los sabores de la preparación. Deja conservar
durante 10-15 minutos a fuego lento.
5.Sirve el guiso de frijoles negros espolvoreando un poco de
perejil fresco encima como se observa en la fotografía. Puedes acompañar con
arroz blanco esta preparación. Si deseas más recetas de frijoles y tienes algún
comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!
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