viernes, 5 de junio de 2015


Guiso de frijoles negros con carne

Receta de Guiso de frijoles negros con carne



Ingredientes:

300 Gramos de Frijoles negros cocinados con su respectivo caldo
 1 Unidades de Cebolla blanca
 1 Unidades de Tomates rojos
 1 Litro de Caldo de res
 1 Pizca de Perejil
 1 Cucharadita de Aceite de oliva
 1 Pizca de Pasta de Ajo
 250 Gramos de Carne Molida
 1 Pizca de Sal
 1 Pizca de Pimienta negra

Pasos: 

1.Lleva una sartén a fuego medio, adiciona la cebolla blanca y el tomate en cuadros como se observa en la fotografía.

2.Agrega la carne molida de res y mézclala con el sofrito base. Añade sal, pimienta y pasta de ajo al gusto.

3.Como ingredientes adicionales puedes añadir un poco de laurel seco y paprika, de esta manera nuestra receta de frijoles negros va a tener más sabor.

4.Añade el caldo de carne y los frijoles y mezcla con el sofrito que teníamos en la sartén. Lo ideal es que esto se realice en una olla honda para que se concentren los sabores de la preparación. Deja conservar durante 10-15 minutos a fuego lento.


5.Sirve el guiso de frijoles negros espolvoreando un poco de perejil fresco encima como se observa en la fotografía. Puedes acompañar con arroz blanco esta preparación. Si deseas más recetas de frijoles y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

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